Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Agli Asparagi.

Ricetta Crostoni Agli Asparagi

ricette Crostoni Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Confezioni Punte di Asparagi Surgelate
  Sale
  120 G Burro
  8 Fette Pancarré
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  60 G Formaggio Emmenthal Grattugiato

Preparazione:

Fate lessare in acqua bollente salata le punte di asparagi ancora surgelate e scolatele bene (se avete acquistato gli asparagi freschi, lavateli con cura e fateli cuocere, in piedi in una casseruola, legati a mazzetti, dopo averne pareggiato il gambo , in modo che risultino tutti della stessa altezza).
Quando gli asparagi saranno cotti, fateli insaporire in un tegame largo con una noce di burro, rigirandoli una sola volta con delicatezza.
in un altro tegame fate friggere le fette di pane private della crosta con 50G di burro; lasciatele dorare da un solo lato, fate sgocciolare il condimento, quindi adagiatele in una grande teglia imburrata.
Distribuitevi gli asparagi (che avrete tagliato della stessa lunghezza delle fette di pane) e cosparge te con entrambi i formaggi grattugiati e con qualche fiocchetto di burro.
Ponete la teglia in forno a calore moderato e lasciatevela per 15 minuti circa, in modo che il formaggio possa gratinarsi.


La pagina del ricetta Crostoni Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni Agli Asparagi a chi desideri: